Sabtu, 04 Mei 2013

Cara Membuat Luka Palsu Para Pengemis

Kita sering menjumpai di perempatan pengemis yang ada lukanya, oke, untuk urusan bohong atau bener, itu urusan mereka. Sda beberapa pengemis yang dengan sengaja membuat luka-lukaan (luka palsu), dan caranya gampang banget…
mau tau??? ini dia caranya…
  • Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
  • Buat “area luka” pake lem
  • Tunggu sampe lemnya kering
  • Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
  • Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush
  • Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah
  • Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)
  • Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk “broken skin”
  • Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
  • Tunggu sampai kering
  • Selesai. luka palsu udah jadi deh…

hasilnya tampak seperti luka asli kan??
nah yang mau praktek, lumayan nih buat nambahin uang masuk haha.. bercandaa.. 

Cara-Membuat-Luka-Palsu-Para-Pengemis
Cara Membuat Luka Palsu Para Pengemis
 Sumber : SMS Gratis

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah ini dengan sopan dan menjaga SARA, menerima saran maupun kritikan, terima kasih atas komentar dan kunjungannya

Follow by Email